Entdecke Leben - Glaube - Sinn

Im Oktober / November 2020 lädt die ev. Kirchengemeinde wieder zu einem Alpha-Kurs ein.

Was ist Alpha?

Der Alpha-Kurs ist eine gute Möglichkeit

• dem christlichen Glauben auf die Spur zu kommen.
  • neue Impulse für die persönliche Beziehung zu Gott zu bekommen.
  • die Grundlagen des christlichen Glaubens aufzufrischen.

In entspannter Atmosphäre kann man zuhören, mitreden und sicher Neues entdecken. Die Teilnahme setzt keine Vorkenntnisse voraus.

Wann ist Alpha?

An acht Abenden, immer dienstags sowie an einem Wochenende, greifen wir grundlegende Themen des Glaubens auf. Jeder Abend beginnt mit einem Essen, dem ein Referat folgt, das jeweils ein anderes Thema aufgreift.

Der Auftakt zum Alpha-Kurs ist am Dienstag, 6. Oktober um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Das Alpha-Wochenende ist vom 13. bis 15. November geplant. Alle Treffen finden unter Beachtung der dann aktuellen Coronabestimmungen statt.

Anmeldung zu Alpha

Wir bitten um Anmeldung bis zum 4. Oktober im Pfarrbüro, Email: hier oder bei Albert Kullen Tel. 07125/6281, Email: hier. Dort können auch weitere Informationen erfragt werden. Um den Alpha-Kurs durchführen zu können, gehen wir von einer Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen aus.

Das Mitarbeiterteam unserer Kirchengemeinde freut sich auf Ihr Kommen.