"Die Stunde"

Gemeinschaftsstunde am Samstagabend

Jeden Samstag um 19.30 Uhr treffen sich ca. 30 Personen im Alten Schulhaus zu einer altpietistischen Bibelstunde.

Die „Stunde“ zeichnet sich dadurch aus, dass hier Hülbener Bürger, Laien und Theologen, gemeinsam biblische Texte auslegen. Die "Stunde" versteht sich als Teil der örtlichen Kirchengemeinde.

Am Brüdertisch

Diese Art von Bibelstunde, die seit ungefähr 250 Jahren in Hülben  stattfindet, ist eng mit der Lehrerfamilie Kullen verbunden.